Dionnatas Filho

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 4

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Dionnatas Filho
  • Dionnatas Filho criou um artigo,

Como realizar uma venda com desconto?

⚠️Atenção! Para realizar uma venda com desconto, é necessário realizar o cadastro no painel da retaguarda. Veja como realizar o cadastro do desconto, clicando AQUI   Para realizar a venda com desco...

• Dionnatas Filho criou um artigo,

Como cadastrar um desconto?

Para realizar vendas com desconto é necessário cadastrar-lo na retaguarda. Veja o passo a passo abaixo: 1. Acessar a Retaguarda 2. No Menu do Painel > opção Cadastros ; 2. Clicar em Descontos; 3. C...